Anmelden von Garantieansprüchen

Tritt an Ihrem Honda-Motor ein Fehler oder ein Problem auf , können Sie eine Reparaturleistung oder einen Austausch unter Garantie fordern, wenn folgende Bedingungen erfüllt werden:

Vorgehensweise und Bestimmungen

• Bringen Sie den Honda-Motor oder das Gerät, in das er eingebaut ist, zu einem Händler.
  • Autorisierte Händler stehen direkt mit der zuständigen Honda-Niederlassung oder mit dem Importeur in Verbindung.
  • Freie Händler können Ihren Antrag an einen Ersatzteil-Importeur/-Distributor oder einen Honda-Importeur weiterleiten; vorausgesetzt sie stehen in Ihrem Land zur Verfügung (siehe Servicenetz).
  • Setzen Sie sich für den Garantieantrag mit dem Händler, dem Importeur, dem Distributor oder dem Hersteller des Geräts in Verbindung, wenn es in Ihrem Land keine Honda-Filiale oder keinen Importeur gibt.
  • Die Rechnung oder ein anderes Dokument, das das Kaufdatum des Geräts belegt, muss vorgelegt werden.
  • Bei Export sind die Garantiebedingungen des Landes, in das das Gerät importiert wurde, gültig (nicht die Bedingungen des Herstellerlandes).
  • Die Honda-Garantie umfasst alle Honda-Produkte.
  • Honda-Allzweckmotoren werden eingesetzt, um Geräte anzutreiben, die nicht von Honda hergestellt oder vertrieben werden.
  • In diesem Fall bezieht sich der Garantieschutz nur auf die Motordefekte und nicht auf das Gerät, in das der Motor eingebaut wurde oder auf Teile des Geräts, die an den Motor angebracht wurden, um den Motor für die Anwendung auszurüsten.